ANTIPASTI
Tris da Agata
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida 7,14
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4,7
Gamberi in tempura con salsa in agrodolce 1,2
( minimo 2 persone)
18,00 a persona
Gamberi in tempura e salsa in agrodolce 1,2
15,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida 7,14
13,00
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4,7
15,00
Carpaccio di Tonno Rosso e Vitello cotto a punto rosa con salsa Tonnata 3,4
15,00
Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00
Gamberi rossi marinati in citronette con carciofi al profumo di timo 2
20,00
Tartare di spigola mela verde marinata al lime 4
14,00
Plateau 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
2 Tartare di spigola
4 scampi di Sicilia
2 tartare di tonno
45,00
Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.
Ostriche Gillardeau
cad.6,00
Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00
Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00
Scampo XL
cad. 10,00
Scampo L
cad.5,00
PRIMI
Paccheri alla Pescatora "FATT I LA SCARPETTA"
Condividi un'esperienza di mare con 6 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta e non perdere neanche un sapore. 1,2,14
( minimo 2 persone)
25,00 per persona
Scialatielli all'astice e datterino giallo 1,2
( minimo 2 persone)
31,00 per persona
Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche , capperi e crumble di pane agli agrumi 1,4
20,00
Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
Troccoli carciofi, julienne di calamari e bottarga di Muggine 1,4,14
20,00
Risotto mantecato al pecorino con topinambur, lardo di Colonnata e chips di topinambur 7
18,00
SECONDI
Rombo alla piastra con carciofi saltati 4,7
34,00
Polpo, Calamari e Gamberi su Crema di Topinambur e le sue Chips 2,14
Gamberi, polpo e calamaro alla piastra, crema di topinambur e le sue Chips
29,00
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tataki di tonno
Tonno scottato marinato con soia e zenzero, crauto in agrodolce e puntarelle 4,6
24,00
Branzino Gratinato agli Agrumi
Gratinato al forno, servito con patata sautée, broccoletti e tapenade di olive taggiasche 1,3,4
24,00
Tagliata di Pluma di Maialino Iberico
Cottura a bassa temperatura, finitura alla piastra, con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde, servita con patata viola schiacciata, crauto in agroloce 1,3,7,10
30,00
Tartare classica di Scottona Piemontese con julienne di puntarelle
capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10
23,00
Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte 1,7
16,00
DESSERT
Ci pregiamo di servire dolci fatti in casa, preparati con amore dallo Chef
Cheesecake ai frutti di bosco 1,7
7,00
Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00
Tiramisù 1,3,7
7,00
Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.
LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo