MENU PRANZO
PRIMI
Scialatielli in guazzetto di datterino giallo,pomodorini e pesce spada 1,4
Risotto con trevisana e fonduta al parmigiano tartufata 7
Menù Primo - 13€ Inclusi: primo piatto a scelta, acqua, caffè e coperto
SECONDI
Medaglioni di filetto di maiale con salsa alla senape rustica, miele e rosmarino con patatine fritte 7,10
Trancetto di salmone al forno con fagiolini saltati e salsa teriaki 1,4 6
Menù Secondo - 15€ Inclusi: secondo piatto a scelta, acqua, caffè e coperto
MENU COMPLETO
Menù completo- 20€ Inclusi: primo e secondo piatto a scelta, acqua, caffè e coperto
CONTORNI
Fagiolini saltati
Contorno - 3 €
LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo