2236631cb6e7d9a35d67340124cf0a552d920bd8
2236631cb6e7d9a35d67340124cf0a552d920bd8

+39 329 942 3425


facebook
instagram

Ristorante Da Agata Cusano Milanino

2236631cb6e7d9a35d67340124cf0a552d920bd8

ANTIPASTI 

Tris da Agata 1,2,4,7,14

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida,  

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata,  
Gamberi in tempura con salsa in agrodolce. 
( minimo 2 persone)  18,00 p.p

Gamberi in tempura e salsa in agrodolce  1,2
15,00

 

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida  7,14
14,00

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  1,4,7
15,00


Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00

 

Gamberi rossi marinati in citronette con carciofi al profumo di timo   2 

20,00

Tris di mare 1,2,4

Gamberi rossi marinati in citronette con carciofi al profumo di timo  

Tartare di tonno rosso con gaspacho al datterino rosso

Tartare di spigola mela verde marinata al lime

(minimo 2 persone) 22,00 p.p

 

Tartare di tonno rosso con gaspacho al datterino rosso 1,2

15,00

 

Tartare di spigola mela verde marinata al lime  4
14,00

 

Plateau Crudo Imperiale 2,4

Una selezione esclusiva di crudi di mare:

4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL

4 ostriche Gillardeau

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

98,00

 

Plateau Crudo 2,4

4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

45,00

 

 

Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.

 

 

Ostriche Gillardeau

cad.6,00


 

Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00


Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00

 

Scampo XL
cad. 10,00

Scampo L
cad.5,00
 

 


PRIMI 

Paccheri alla Pescatora affetuosamente noti come “Fatti la scarpetta”  
Condividi un'esperienza di mare con 6 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta e non perdere neanche un sapore.  1,2,14 
( minimo 2 persone) 25,00 p.p

Scialatielli all'astice e datterino giallo 1,2
( minimo 2 persone)  31,00 p.p

Linguina Black Edition 1,2,7

Linguina con crema di aglio nero fermentato, burrata e gambero rosso 

22,00

 

Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche , 

capperi e crumble di pane aromatizzato agli agrumi 1,4

20,00

Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
 

 

Linguine alle vongole e bottarga di Muggine  1,14
20,00
 

 

SECONDI 

Rombo alla piastra con carciofi saltati 4,7
34,00


Catalana di Crostacei 

Gamberi rossi di Sicilia, Gamberi e scampi con pomodoro camone e cipolla in agrodolce   2,14
(minimi 2 persone)   29,00 p.p


Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14

23,00


Tataki di tonno
Tonno scottato marinato con soia e zenzero e verdure in carpione  4,6
24,00


Branzino Gratinato agli Agrumi
Gratinato al forno, servito con patata sautée, broccoletti e tapenade di olive taggiasche  1,3,4

24,00

Tagliata di Pluma di Maialino Iberico
Cottura a bassa temperatura, finitura alla piastra, con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde, servita con patata schiacciata, crauto in agroloce 1,3,7,10
30,00
 

Tartare classica di Scottona Piemontese con julienne di puntarelle
capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10

23,00

Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte   1,7
16,00


 

CARTA DEI VINI
 

 


DESSERT

 

Ci pregiamo di servire dolci fatti in casa, preparati con amore dallo Chef 

Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00

Tiramisù 1,3,7
7,00

 

Sfera al cioccolato 

Mousse al cioccolato ricoperta con cioccolato fondente croccante, croccante di mandorle e crema alla nocciola 1,7,8
9,00

 

Gelati e sorbetti 

7,00
 

 


Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto. 

 

LISTA ALLERGENI

In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
 

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi

 

I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo
 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

0be3c0ec5b6fa0d957c8f148292b664173624d72