ANTIPASTI
Tris da Agata 1,2,4,7,14
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida,
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata,
Gamberi in tempura con salsa in agrodolce.
( minimo 2 persone) 18,00 p.p
Cozze alla tarantina con crostone di pane 1,14
13,00
Gamberi in tempura e salsa in agrodolce 1,2
15,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida 7,14
14,00
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4,7
15,00
Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00
Tartare di tonno rosso con gaspacho al datterino rosso 1,2
15,00
Tartare di spigola marinata al lime con pesca 4
14,00
Plateau Crudo 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
45,00
Plateau Crudo Imperiale 2,4
Una selezione esclusiva di crudi di mare:
4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL
4 ostriche Gillardeau
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
98,00
Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.
Ostriche Gillardeau
cad.6,00
Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00
Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00
Scampo XL
cad. 10,00
Scampo L
cad.5,00
PRIMI
Paccheri alla Pescatora affetuosamente noti come “Fatti la scarpetta”
Condividi un'esperienza di mare con 6 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta e non perdere neanche un sapore. 1,2,14
( minimo 2 persone) 25,00 p.p
Scialatielli all'astice e datterino giallo 1,2
( minimo 2 persone) 31,00 p.p
Linguina Black Edition 1,2,7
Linguina con crema di aglio nero fermentato, burrata e gambero rosso
20,00
Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche ,
capperi e crumble di pane aromatizzato agli agrumi 1,4
18,00
Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
Linguine alle vongole e bottarga di Muggine 1,14
18,00
SECONDI
Rombo alla piastra con caponata siciliana 4
34,00
Catalana di Crostacei
Gamberi rossi di Sicilia, Gamberi e scampi con pomodoro camone e cipolla in agrodolce 2,14
(minimi 2 persone) 29,00 p.p
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tataki di tonno
Tonno scottato marinato con soia e zenzero e verdure in carpione 4,6
24,00
Branzino Gratinato agli Agrumi
Gratinato al forno, servito con patata sautée, broccoletti e tapenade di olive taggiasche 1,3,4
24,00
Tartare classica di Scottona Piemontese, mozzarella di bufala e cipolla carramelata
Tartare condita con capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10
23,00
Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte 1,7
16,00
DESSERT
Ci pregiamo di servire dolci fatti in casa, preparati con amore dallo Chef
Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00
Tiramisù 1,3,7
7,00
Sfera al cioccolato
Mousse al cioccolato ricoperta con cioccolato fondente croccante, croccante di mandorle e crema alla nocciola 1,7,8
9,00
Gelati e sorbetti
7,00
Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.
LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo