ANTIPASTI
Tris da Agata 1,2,4,7,14
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida,
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata,
Gamberi in tempura con salsa in agrodolce.
( minimo 2 persone) 18,00 p.p
Gamberi in tempura e salsa in agrodolce 1,2
15,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida 7,14
14,00
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4,7
15,00
Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00
Gamberi rossi marinati in citronette con carciofi al profumo di timo 2
20,00
Tris di mare 1,2,4
Gamberi rossi marinati in citronette con carciofi al profumo di timo
Tartare di tonno rosso con gaspacho al datterino rosso
Tartare di spigola mela verde marinata al lime
(minimo 2 persone) 22,00 p.p
Tartare di tonno rosso con gaspacho al datterino rosso 1,2
15,00
Tartare di spigola mela verde marinata al lime 4
14,00
Plateau Crudo Imperiale 2,4
Una selezione esclusiva di crudi di mare:
4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL
4 ostriche Gillardeau
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
98,00
Plateau Crudo 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
45,00
Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.
Ostriche Gillardeau
cad.6,00
Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00
Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00
Scampo XL
cad. 10,00
Scampo L
cad.5,00
PRIMI
Paccheri alla Pescatora affetuosamente noti come “Fatti la scarpetta”
Condividi un'esperienza di mare con 6 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta e non perdere neanche un sapore. 1,2,14
( minimo 2 persone) 25,00 p.p
Scialatielli all'astice e datterino giallo 1,2
( minimo 2 persone) 31,00 p.p
Linguina Black Edition 1,2,7
Linguina con crema di aglio nero fermentato, burrata e gambero rosso
22,00
Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche ,
capperi e crumble di pane aromatizzato agli agrumi 1,4
20,00
Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
Linguine alle vongole e bottarga di Muggine 1,14
20,00
SECONDI
Rombo alla piastra con carciofi saltati 4,7
34,00
Catalana di Crostacei
Gamberi rossi di Sicilia, Gamberi e scampi con pomodoro camone e cipolla in agrodolce 2,14
(minimi 2 persone) 29,00 p.p
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tataki di tonno
Tonno scottato marinato con soia e zenzero e verdure in carpione 4,6
24,00
Branzino Gratinato agli Agrumi
Gratinato al forno, servito con patata sautée, broccoletti e tapenade di olive taggiasche 1,3,4
24,00
Tagliata di Pluma di Maialino Iberico
Cottura a bassa temperatura, finitura alla piastra, con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde, servita con patata schiacciata, crauto in agroloce 1,3,7,10
30,00
Tartare classica di Scottona Piemontese con julienne di puntarelle
capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10
23,00
Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte 1,7
16,00
DESSERT
Ci pregiamo di servire dolci fatti in casa, preparati con amore dallo Chef
Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00
Tiramisù 1,3,7
7,00
Sfera al cioccolato
Mousse al cioccolato ricoperta con cioccolato fondente croccante, croccante di mandorle e crema alla nocciola 1,7,8
9,00
Gelati e sorbetti
7,00
Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.
LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo